Анализ анкет публичных обсуждений от 5 июня 2019 года
19 июня 2019, 12:05
Тип документа:
Анкеты
5 июня Алтайское крае УФАС России провело вторые в текущем году публичные обсуждения правоприменительной практики.
 
Мероприятие впервые прошло в формате онлайн-трансляции, следить за которой можно было на официальной странице управления на канале YouTube.
 
Основной темой «разговора с общественностью» стала правоприменительная практика управления в сфере контроля антимонопольного законодательства в разрезе основных статей Закона «О защите конкуренции».
 
По итогам мероприятия участникам онлайн-трансляции предлагалось заполнить анкеты о вопросах правоприменительной практики при осуществлении надзорных мероприятий, проводимых антимонопольным управлением. На электронную почту управления поступило 4 анкеты.
 
Респондентам предстояло оценить по 5-ти бальной шкале насколько проведённое мероприятие соответствует ожиданию по тематической направленности, по программе, по квалификации выступающих, по организации мероприятия.
 
Анализ ответов и подсчет среднего балла по каждому направлению показал следующее:
 
по тематической направленности - 4,8 баллов;
 
по программе - 4,8 баллов;
 
по квалификации выступающих - 5 баллов;
 
по организации мероприятия - 4,8 баллов;
 
Средний балл по мероприятию - 4,9 баллов.
 
На вопрос «Ваше мнение о необходимости введения в практику проведения подобных мероприятий» управление получило 100% утвердительный ответ.
 
В анкетах сформулирован 1 вопрос, поступивший от органов власти Алтайского края. Вопрос касался актуальной темы взаимодействия антимопольной службы и органов власти в части внедрения в их работу антимонопольного комплаенса.
 
С ответом на поставленный вопрос, а также с ответами на вопросы, поступившие в управление до мероприятия и озвученные в ходе онлайн-трансяции можно познакомиться на сайте Алтайского краевого УФАС России в разделе «Публичные обсуждения»/ «Вопросы», а также скачать приложении ниже.
 
Предложений по совершенствованию антимонопольного законодательства от респондентов не поступило.
Приложенные файлы
Вопросы_с_ответами_от_5.06.2019_г.-1560935117.doc (62,0 КБ)
Наверх